Геосоциальная ситуация

В Мире нет незавершённых процессов. Чтобы вечно длилась жизнь, конец должен соединяться с началом, и так повторяется повсеместно.

Было уже не раз, что земные реальности сменяли одна другую. Реальность утром это всегда земной Рай, когда времени, сил, желаний, простора – сколько душе угодно. Вечерняя реальность это Ад, когда времени, сил и места нет, но извращение и торжествующая несправедливость.

Достаточно посмотреть в окно, чтобы убедиться, что срок этой реальности подошёл к концу. Наш мир скоро станет Адом, что бы не вещали в самообмане те, кто боится смотреть правде в глаза.

Пусть умные не верят, но ещё можно успеть создать новую реальность, восстановив почти утраченную Землёй ноосферу – дом богов. Читайте Пр′аведы от Господа, там есть все указания, что делать.

Чтобы вновь жить, стоит потрудиться и измениться, а времени осталось мало, очень мало. Надо заново научиться смелости и правде, стать чистым душою, начать правильно мыслить. Для этого нужно знать, как устроен Мир на самом деле, здесь Праведы помогут. Ещё необходимо найти сподвижников и сообща воззвать к нутру Земли-Планеты – Живого Бога всех сущих в этом мире.

Как учат Праведы, Земля в единой мировой среде это Троица: Точка в центре и Сфера на периферии. Точка в центре – Огонь Сознания Планеты.

Утром Сфера снаружи – надёжная защита, изнутри – экран, идеальное вогнутое зеркало, в котором отражается Огонь планетного Разума как жизнь богов, райская реальность.

Вечером решётчатая структура Сферы из-за энтропии времени становится как кисея непрочной, в защите возникают дыры, сквозь них активно проникает иное, экран почти не отражает Огонь Сознания.

Перед ночью Сфера рвётся, наступает долгий Ад, Планета делается мёртвой. Так произошло с Марсом. Земля – на очереди, не сейчас, так позже она всё равно погибнет. Как новое место жизни в Солнечной системе готовится Венера, ждёт, чтобы слегка остыла атмосфера, с юного лика сошли прыщи вулканов.

Восстановление

Почти всё, о чём здесь говорится, совершенно непривычно будет каждому, ибо веками учили материализму, так легче массами управлять. Праведы материализм не отвергают, но добавляют всё остальное, чтобы Знание о Мире  стало Целым.

Когда земная Сфера идеальна, лучи Огня Разума, от внутренней поверхности Сферы отразившись, вновь фокусируются точно в центр Земли, чтобы соблюдалось равновесие, иначе – справедливость. Жизнь всегда отражается от Сферы, реальность растекается по Сфере плоским тонким слоем, и будет биосфера. Например, наша.

Райским утром поддерживают ноосферу в идеальном состоянии боги тех народов, которые живут под ними и их восхваляют. Божественные эгрегоры сопряжены между собою плавно, без дефектов. Сфера крепка и защищает.

К вечеру боги, гонимые, уходят, ибо из-за энтропии живого времени мир заполнятся мёртвым пространством. Многим сущим без богов вольготней, ибо думают, глупые, что так отвечать за свою мерзость не придётся.

Чтобы воззвать к Планете с призывом обновиться, нужно начать с восстановления ноосферы. Первым делом, вернуть благосклонность своих родовых богов. Для этого люди должны начать мыслить правильно и в одной системе. Потому явлены Праведы, чтобы научились. Ещё нужно власть предержащим перейти от доктрины тотальной дифференциации к доктрине интеграции. Иначе никто не спасётся, себе и другим не обещайте.

Переход

Вернувшиеся с почётом боги выправят ноосферу и снова станут одним Богом – Разумом Земли. Тогда Зеркало Сферы на периферии вновь заблестит и восстановится Фокус в центре, людям будет дано Планетой Знание, что дальше делать. А надо направить жаркие устремления многих народов жить прямо к Сердцу Земли, тогда Господь-Планета, возможно, пожелает вновь обрести свою р′азумную оболочку. Может быть, в последний раз перед переходом жизни на Венеру.

Реальность на периферии это отражение желаний Господа-Бога в центре. Если земной Бог решит снова отразиться – мир опять случится, новая реальность отделится от старой. В слое райского утра окажутся те, кто изменился внутренне и стал чист, и нет дела до цвета кожи или формы глаз. В слое умирающей реальности будут остальные. Этих ждёт беспросветный Ад страшной медленной смерти без надежды.

Место Перехода

Чтобы разные боги согласились на объединение, должен быть весомый стимул, и ещё место вселенского Собора. Стимулом будет то, что боги, находящиеся на одной родовой оси со своим народом, умрут, ибо умрёт вся Планета. С местом тоже ясно. Боги спустились с Севера, значит, на Севере и собираться.

Чтобы боги простили неразумных, нужн′о единение безупречных по всей Планете. Ещё требуется изначальное Древнее Знание, чтобы всем верам было в Нём место, только тогда поймут друг друга и договорятся.

Важно, чтобы люди узнали правду Пр′авед, ибо Целое Знание от Господа, и всем открыто. Механика проста – чем большее число праведных будет вспоминать себя богами и так действовать, тем быстрее станет изменяться мир.

Место Перехода – Расея, страна Первых. В Расее – Корела, ибо здесь явлены миру Праведы – пособие свыше, что делать.

Райское утро

Сегодня перед каждым выбор – возвыситься до Рая или в Аду остаться. Каждому можно стать богом нового земного мира, если сейчас поступить геройски.

Народам нужна Территория Согласия. Это древняя Корела. Нужен Стяг героев. Это Роза Вод в Кореле, и открыта. Поверим, и решимся, и сделаем, тогда райское утро обязательно наступит. Так раньше было, так будет и сейчас. Если найдётся достаточно героев.

Здесь сам ничего не изобретаю. Так писано в Праведах. За Праведами – Господь.

Вит