Приобретение антиденег

Количество криптовалюты ограничено самим процессом её добычи. Биткоины считают в единицах. Антиденьги – качественная масса, и это масса Знаний. Знаний не бывает много: антиденег может быть сколько угодно, чем больше жертвуют, тем быстрее ноосфера оживёт, реальность станет райской.

Знание без ошибки есть Истина, и это Тело Мира, когда Память, и Дело Мира, когда Мысль.

От Знания – Знатные, Знающие, истинная Знать, и воля их и право.

От сознания Знатный – благородный: рождённый творить благо.

От осознания Знатный – благополучный и благословенный.

Из благородства Знатный – благодарный.

Из благодарности Знатный – благодатный.

Знатные, Первые, – в раю, и боги, и Господом любимы.

Рай – в начале, но в конце – ад. В конце знатными назначили себя совсем другие и мир привели во мнимость.

Есть деятельность, прописанная в законе, – благотворительность, когда кто-то кому-то чем-то безвозмездно помогает.

Те, кто помогает, будут благотворители и добровольцы. Те, кто помощь принимает, будут благополучатели, и им достаётся.

Чтобы приобрести антиденьги, и с накопительным эффектом, надо жертвовать от своего достатка, лучше всего, целенаправленно на новую реальность. Но также можно стать добровольцем, чтоб делом добыть к себе благорасположение Того Кто Справедливый.

Статус добровольца, пожалуй, выше статуса пассивного жертвователя телесным. Дело добровольца – поднимать массы, чтоб над собой духовно возвышались, чтоб своим единством радовали ноосферу. Возврат таким сторицей.

Жертвующие и занимающиеся делом, которым достаётся, мы призываем благотворителей и добровольцев участвовать в создании земного рая. Рай реален! Мы – в трудах, но успех не только от нас, от активности масс зависит. Надо народы проинформировать, что делать. Люди! Глаза откройте! Станьте хоть сейчас, перед пропастью, иными! Не тяните на себя одеяло, не старайтесь взять себе побольше, но лишь в согласии с собой, другими и Планетой у нас сообща может получиться. Создадим рай сами.

Желая жертвованием изменить к лучшему судьбу, вы можете приобрести антиденьги здесь, отправив необременительную сумму в общую копилку, но общее большое дело.