Истинное мироустройство и земная реальность

Отриньте всё, что вам наговорили о Вселенной. Мир уряжен смешно, до степени полного абсурда и абсолютного парадокса, отчего все логические модели мироустройства и социума принципиально ошибочны и в конечном счёте нежизнеспособны.

Безупречная самоорганизация Мира это истина – отсутствие ошибки, и идеал – отсутствие лишнего. Надо плясать от этих печек.

Чтобы понять Мир на уровне биологии, нужно сначала осознать его на уровне физики микромира, основы. Случайное соединение атомов до молекулы ДНК физической и математической науками категорически исключается. Отсюда законный вывод: теория биологической эволюции – обман и опиум для народа. Но раз сложные молекулы всё же есть и вовсю взаимодействуют, то предпосылка развития жизни это не «эволюция», а нечто совсем иное, более совершенное и прекрасное, а именно – Творец, один-единый Господь бесчисленных миров-вселенных, Правитель и Управитель.

Началом любому делу, и миростроительству, будет замысел и лишь потом, продолжением замысла, промысел. Вот, мировое сознание всему первично. Мир интеллектуален в чистом виде, отчего абсолютен и иерархичен, истинно организован, идеально структурирован и изначально не обременён телом, нетелесен.

В нетелесности, голографичности, виртуальности миро-здания все его бесчисленные миры-реальности мнимы и только кажутся настоящими. Их можно изменять и замещать параллельными другими, воздействуя подготовленным сознанием. Знающие этим испокон пользуются в своих целях.

Парадокс: а во Вселенной никакой энергии и нет. Нет энергии – нет и энтропии, это единственное условие вечного существования, а Мир в целом несомненно вечен. В идеально организованном нет незавершённых процессов, у всякого начала есть конец, у всякого конца есть начало, всё возвращается «на круги своя». Так и земные реальности, пары ноосферы-биосферы, раз за разом начинаются и кончаются, когда их время истекает.

Вот ещё смешное. Центром всего многомирного Мира будет центр именно Земли – бездонная Дыра из Настоящего во внешнюю мнимость. В Дыре – истинно На Стоящий всемировой Господь. Из центра Земли излучаются вовне все, какие есть, миры-реальности, не только человеческие, но и иные. Так объясняется пресловутый антропный принцип вселенной, вселенная-то – наша.

Земной центр – мировая точка. Развитие точки вовне возможно только сферой в сфере, об этом вещали ещё мыслители Эллады. Каждая такая сфера – отдельная реальность. Наша, очередная, реальность тоже сфера, тонкий слой иллюзорной жизни на поверхности земного шара.

Синоним жизни – время. Когда время одного земного мира подходит к концу, эта реальность дробится на фрагменты до предела и исчезает. Её в преемственности сменяет подобная другая, целостная, полная временем, способная к полноценной жизни.

Всегда в начале Рай, интеграция, в конце – Ад, дифференциация, и так круг за кругом и завязано на энтропию времени. Времени свойственно истекать, тогда качество реальности ухудшается, райское постепенно становится адским.

Земной Рай это утро, начало реальности, когда есть время и вся жизнь впереди, когда простор, свежо и чисто, тихо, благочинно, едино, гармония, здоровье, душа поёт, тело отвечает, друг другу все родные, любят, понимают, уверенности, идей, возможностей и сил с избытком.

Земной Ад это вечер, конец реальности, одряхлевшей, больной, опустившейся, и жизнь прожита, времени не осталось, всё кругом загажено так, что уж не очистить, душно, грязно, тесно, разобщённо, все в исступлении орут, друг друга ненавидят, извращение и хаос, тело и душа страдают, надежд, желаний, сил не осталось.

Не правда ли, наша реальность становится на Ад похожей? Всё разделилось, стало мнимым, извратилось, даже деньги. Жизнь потеряла смысл и ценность.

Когда круг замкнётся, мир преобразится. Тому, кто считает себя Первым, надо потрудиться, сделать дело. Другим накануне не мешает подстраховаться, продемонстрировать осознание, застолбить в утреннем Эдеме место.

Сертификат Эдема™ – жертвуя, приобретаешь.