Деньги

Все согласятся: деньги – прах, настоящая ценность это жизнь.

Кроме возможности жить важно качество жизни и здесь ничто не сравнится с раем. Про рай не удивляйтесь. Рай был в начале. Это так же верно, как то, что в конце на Земле будет ад.

В конце слабые и глупые сложат лапки и сдадутся. Сильные окажутся перед дилеммой – во злобе стать душегубом и собственной души убийцей или в радости озарения воспарить, не теряя индивидуальность, над тем, что сделало из человека зверя. К тому, что ваше Я после каждой смерти продолжится и сохранится, привыкайте – вам внушена картина Мира, в которой есть смерть, но смерти на самом деле нет.

В грядущем катаклизме нужны вам будут ваши деньги? А может, лучше употребить их так, чтобы ада именно для вас не состоялось? Это возможно, если принять превентивные меры и подстраховаться.

Заговорили вдруг о криптовалюте. С криптовалютой в чём проблема? Простые люди мало что в ней понимают. Ещё что плохо. Для майнинга нужны горы серверов да помощнее. В конце ресурсы будут безбожно дорогими, майнингисты закупать электроэнергию в потребных количествах не смогут. Нет электричества для блокчейнинга – нет и ваших электронных денег, и не восстановишь, не докажешь.

Чтобы уверенность в завтрашнем дне придавала сил, актуален такой запас, чтобы нажитое не пропало, чтобы другие не смогли наложить лапу. Теперь, когда началась раскачка, банки не дают гарантий. И криптовалюта однозначно не решит задачу. Нужны антиденьги во всей красе безумия этой идеи.

Деньги в начале – следствие более-менее справедливого обмена. Перед концом обмен обращается чудовищным обманом, ссудный процент и печатный станок тому, в частности, причиной. Без справедливости чистая целесообразность и «нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради прибыли в 300%».

История денежных, читай общественных, отношений – всё возрастающий, всё поглощающий обман. Смысл этого слова – фокус, мираж, ненастоящее, то, чего нет на самом деле, извращение и ложь. Нас потчуют мнимостью, выдавая за чистую монету. Фокусники делают деньги на том, что люди на свою беду о вселенской иллюзии ничего не знают.

В мареве обмана и общество получилось ненастоящим, обманутым и мнимым. Мир тонет в обмане и бесится от того, что это подспудно понимает. Человечество болеет отсутствием доверия и потерей веры. Не доверяют близким и далёким, не верят никому, даже президентам.

Правительства желают сделать экономику электронной и всё тут. Народ не хочет, так как знает – с тотальным переходом на цифру не будет от ушлых мошенников защиты, а деньги в конце пропадут ещё и по техническим причинам: когда война начнётся, никакая электроника боевых электромагнитных импульсов не стерпит, в миг сгорят системы, обнулятся счета, волна финансового хаоса нахлынет. Как тогда жить? На что купить немного хлеба и картошки?

Люди видят, деньги стали мнимы: есть цифры на электронном счёте – ты как бы бог, нет цифр – ты в натуре бомж. Сейчас не человек, но цифры всем заправляют, всё решают. Вы можете влиять на деньги? Они на вас влияют. Мнимое довлеет. Замену мнимого обратно настоящим надо начать с денег.

Мы же говорим о завтра? Оно будет таким, каким скуём его мы сами. Вот первое, что следует усвоить при строительстве завтрашнего утра: настоящее – источник, мнимое – то, что отражено, и не иначе. Чтоб миновать ад, нужно до источника добраться и из него тем, что на самом деле есть, напиться.

Источник жизни во Вселенной – её Творец. Это, вообще-то, разумно и логично. Творца не признаёт наука, так она же мнима, как и всё другое, не всем заявлениям учёных можно верить. Против человеко-обезьяны Дарвина сколько накопилось доказательств, а что толку? При том, что не существует, мнимость – сила, легион ей имя.

Знайте. Творец есть. Статус Творца – Господь Превышний, Настоящий. Каждый в свой срок Господа увидит и в конце своего пути Им станет, ибо часть от с-Частья.

В какие закрома заложить собственную жизнь? Вопрос не праздный. Ставший в подвиге чести по-настоящему бог-атым делает ся богом. Обманом приобретший «состояние», «богатство» в наступающем аду будет держать вилы, с хвостом и рогами. Затем его ждёт Яма, чтобы по её осклизлым стенам в стенании и горе вечно карабкался на прежний уровень, который сам покинул, пока не приблизится к развилке, чтобы вновь сделать свой выбор. Так, в повторе, Господь справедливый неразумных учит.

Если в начале был рай, то тогда в нём и люди были боги, а мы их далёкие потомки? Точно так. Не все, конечно, но те, кто произошёл от Первых, когда языки ещё не разделились. Остальных породил Дарвин, они и сами в это верят, что же тогда им обижаться?

Раньше знали то, что сейчас не знают. Нынешние потому ушли во мнимость, что светоч знаний утеряли. Тьма нам светит, и во тьму с песнями стремимся.

Со временем мир становится мнимее, мы тоже. Так и с деньгами. Сначала было золото, затем разные бумажки, затем цифры на электронных картах. Теперь в ход пошла «виртуальная» криптовалюта. Следующим этапом закономерно станут антиденьги™, и мы эту эру открываем.

Сертификат Эдема™ – лучший подарок на свадьбу