Антиденьги

Без обмана сияет единственно Источник, не гнилушки по краям болота. Чтобы Свет увидеть, надо от тьмы манящей, цели ложной отвернуться.

Играли во зло, будем играть в добро. Шли туда, теперь пойдём обратно. Копили деньги, станет собирать антиденьги. Всё нормально, про отрицание отрицания диалектика нас учит.

Думаете, американский мультимиллионер занимался благотворительностью от доброты душевной? Или тому были тайные причины? Например, что миллиардер был посвящён во мнимость и знал, что в его интересах нивелировать последствия накопления сверх меры?

Пионером в делах пожертвований миллиардер, конечно, не был. Пращуры, знающие, издревле приносили жертвы богам от своего достатка. Вы когда в последний раз жертвовали или такого вовсе не случалось? Плохо, очень плохо. К?опите мнимое – усиливаете мнимость.

Обычай жертвования у всех земных народов откуда взялся? Между прочим, жертвовали сугубо настоящим, богам подсовывать поделки и подделки не пристало. Жертвовали лично ценное и нужное по жизни. Но не жгли на священном огне банкноты, мнимость не принимается как жертва.

Среди богов самый главный Бог – Господь, и всех в Себя включает. Зачем Настоящему, который Сам есть Всё и полон, жертва? В чём смысл жертвования своим от сердца? Ответ один. Жертва нужна не Господу, а самому жертвователю, так-то. Постигни, это важно: жертвуя, приобретаешь. Что? Связь с Настоящим, вза-имность с Господом, чтобы знал и видел и направлял, чтоб не ошибиться. Оно того стоит.

В дуальности мироустройства Господу – своё, Сатане – своё. Мнимые жертвуют своему владыке чужое. Чужие жизни, чужие судьбы, чужие мысли и чужие деньги. Когда акула бизнеса переводит от своих щедрот толику денег, например, в приюты, то покупает индульгенцию на продолжение обмана.

Метафизическая суть всех денег – изменяя возможность изменять судьбу. Деньги это борьба количеств. Количество – область ответственности Сатаны: как мы понимаем, Господь – один и целый, но Сатана, противоположность, разделён до праха и всех стереть в пыль стремится, унизить, у-ничтожить.

Борьба количеств это сравнение «больше - меньше». Понятие «больше» произошло от слова «боль». И то: когда раздирают и рвут на части, чтобы было больше, больно. Вот суть ада – боль, и боль, и боль. Деньги добываются от боли.

Количество суть боль. Качество – наслаждение бытиём и радость. Сатана болен, оттого зол. Господь здоров и потому весел. Под крылом чьим хотели бы вы быть? Сатана – вот Он с болезнями, вокруг и рядом. Но чтобы быть ближе к Господу, единой Цели, надо исцелиться. В первую голову, избавиться от морока мнимых ценностей и гипноза денег.

Деньги – девальвирующая совесть причина боли и болезней общества, деградирующего в победе энтропии. Есть ли на свете нувориш, дети которого честны и благородны, отцу в радость, или все они от рождения конченые подонки? Говорим же: деньги корректируют судьбу. Лишние деньги с?удьбы губят. Выбор сделать трудно, для этого надо поверить в душу, в её бессмертие, в наказ и наказание, а вас всю жизнь учили не тому, втемяшивали, что «живёшь лишь раз» и «царь природы».

Вот вы во всём стремитесь к идеалу. Сакрально, идеал – отсутствие лишнего. Лишнее это ненужное и то, что мешает. Копить лишнее значит отступать от идеала. Парадокс: идеал вам мнится по-другому. Как быть? Поправьте своё сознание, оно съехало набок и выглядит нелепо. Дворцы и яхты, золото в мешках по углам квартиры – не идеал, но наоборот, поверьте! Всё это не имеет отношения к истинному счастью и настоящему богатству. Не сравнивайте и не завидуйте, тут не завидовать, жалеть уместно. Вот ещё тайна: у-мирать значит возвращаться в очередной раз в Настоящий Мир, где Господь, Учитель и Мучитель. Там золотые унитазы – пошлость, и за нецелевое расходование ресурсов по головке не погладят.

Вас искусили! Ввели в заблуждение, и вы заблудились, ищете идеал там, где его никогда не было и быть не может, – во мнимости. Лишнее приводит к лишениям и только. Здесь возникает вопрос излишка. Конечно, средства на кров, одежду, пищу, своё дело, запас на чёрный день – не излишек. Из-лишек это то, без чего можно обойтись. Чем не аргумент в пользу благородной жертвы! Вот прекрасная возможность изменить судьбу на перепутье, сейчас, когда решается жизнь самоё Земли.

Денежный излишек – ваша идеальная жертва. Деньги не надо жечь или выбрасывать на ветер, их надо жертвовать на благое дело. Стать ближе к Настоящему, чтоб привечал, сопутствовал, придавал сил, – вот ваши блага. Повторим: не Господу, а вам жертва нужна сегодня, когда реальность гибнет, и все это понимают.

Оттого, что «виртуальная» криптовалюта обитает в компьютерных сетях и витает в электронных облаках, её существование напрямую зависит от бесперебойной работы трансформаторных подстанций. Жертвенные антиденьги™ надёжно хранятся в ноосфере, энергоинформационной основе биосферы, нашего с вами места. Ноосфера содержит информацию обо всех и каждом, которая не пропадёт, пока жива Земля, пока кристаллическая структура земного Разума не потеряет вида.

Планетная реальность это совокупность частных реальностей, создаваемых в паре ноосферы-биосферы отдельными сознаниями. Если электронные деньги производят, по большому счёту, сопряжённые атомные оболочки, то антиденьги это продукт мыслепроизводства, ориентированные мыслеформы. Единственно мыслесоздающая и мыслехранящая ноосфера виртуальна, ибо представлена всё рождающим всепроникающим интеллектом.

Уровень системных носителей криптовалюты – атомы и электроны. Антиденьги – на субатомном уровне, а это уже кванты. Вот, наши мысли формируют кластеры квантов, эгрегоры объединённых сознаний в ноосфере. Квант сознания – элементарная частица мирового интеллекта.

В мистическом обращении деньги и антиденьги антагонистичны. У обоих есть свой, невидимый, хозяин. Деньги суть количество, та же криптовалюта – неимоверное множество бесполезных, если разобраться, чисел. Антиденьги суть качество. Количество это всегда обман, но качество – отсутствие обмана.

С историко-метафизических и психофизических позиций антиденьги это средство изменения индивидуальной и групповой судьбы через влияние сознанием на структуру активной ноосферы.

Для каждого в конце истекающих времён самые эффективные антиденьги – сертификаты участника создания новой земной реальности.

Антиденьги это жертва как дар. Вот, что удивительно: жертвуя, даря, отдавая, приобретаешь. Ибо взвешен и признан справедливым.

Судьба – суд Бога.
Измени судьбу!