В вечном и бесконечном, несмертном Мире есть Спектр, Цикл, Чередование. Всё имеет свойство повторяться, у-мирать – возвращаться в Мир за Пределом, и возрождаться, проявляться в предельной реальности.

Также и на Земле возникают и умирают глобальные реальности, а с ними – цивилизации. Сейчас время нынешнего человечества истекает, вытесняется мёртвым пространством.

Все, кто читал Образ, знают: есть Первые, Расы, и есть Вторые, Девы.

На заре реальности родоначальствуют, правят Расы по справедливости и чести, и общая реальность чистая, радостная. Это Начало, Времени много, сил много, добра много. На закате левят Девы, не по праву, несправедливо и бесчестно, и реальность грязна и печальна, сор и с-сора, Времени мало. Это Конец. Затем после ночи-чистилища будет снова солнечное утро, и молодые Расы, Боги, вновь посеют от Господа многие расы с Севера, где Родина, где Рай, и будет опять Расея.

Между Началом и Концом, Расами и Девами, постоянно происходит напряжённая борьба. Так истинное Время переходит во мнимое пространство, чтобы затем через Середину, что есть Господь и Суть, обратиться в очередной раз в новое Время. Вот энергия развития всего, и цивилизаций.

У Расов свой язык. Он правильный, в гармонии отвечает Космосу, Миру – Господу, и Господь Расов ведает и любит. Свой язык и у Девов. Он неправильный, отвращает от Господа. Смотри: в языке Первых имя Бога – Год, Круг Времени, но Вторые зовут своего бога – Гад.

Язык напрямую участвует в создании мысленных образов. Мыслят сочетаниями символов, словами. Возникший в сознании образ определяет поведение и направляет убеждённость, формирует интеллект.

Интеллект есть способность к производству мыслей, мыслеформ. Он у Первых и Вторых разный. У Расов это Раз-ум (Первый ум), формой Сфера. Интеллект Девов – ум, формой Луч. Вот О и 1, Время и Пространство, МужЧина и ЖенЧина, Держава и Скипетр, Щит и Меч, Грааль и Лонгин.

Всякая реальность – следствие мыслительной деятельности со-Бытий в Бытие. Интеллект и только интеллект создаёт реальность! Чтобы мир развивался, два крайних интеллектуальных типа, обнимающая Сфера и разящий Луч, напрягаясь, борются. Оружием в их битве являются, в первую очередь, символы, несущие силу разного рода. С символами связан язык с его особыми вибрациями, которые в разной степени сочетаются с вибрациями многогранного Мира-Интеллекта, где Вершина – Господь, со-Вершества – Бог и Диавол.

Язык Расов – русский. Это язык Первых, северных, праязык.

Язык Девов – сам знаешь, чей. Это язык западных, последних.

Сейчас, на закате, когда старая реальность готовится умереть, чтобы родиться новой, родник жизни, планетный источник Времени, Расея яро атакуется Вторыми, русский язык разрушается, расский уклад исторгается, насаждаются язык и мышление последних, зря торжествует мнимый ум. Это в порядке вещей, соответствует законам развития. Также естественно, по Закону, то, что умный Запад умрёт во прахе, затеряется в пространстве, и причиной этому будет их собственное ущербное сознание. Но разумный Север возродится в новом Времени во всём великолепии, и будет к-Раса.

Где Запад, где Север? В душах, сердцах. Сам решай, ты кто: от Расов или от Девов. Западня улыбается лукаво и ждёт, кого ещё пожрать.

Без искажений передающий с-Мысл, сообщающий силу жизни – Суть, русский язык нужен для нового воплощения! С праязыком, чистым и верным, возродятся в Сфере Разума те, кто говорит на русском, мыслит на русском, нет иных ограничений, ибо Расея – матерь всех рас, все расы – дети Расеи. Благоговейте перед русским – расским. Это Сила Слава Сознание Рода. Это всему Начало.

Реальности создаются. Как это делать, мы Знаем, ибо есть Образ. Надо делать. Ты с нами?