Жизненная правда РасеиИмя Бога – РА. Место Бога – РА-й.

Нисхождение Бога – РА-с.

Место нисхождения Бога – РА-сея.

Мы – Расы, мы от Бога.

В России всякий взошедший на сцену или трибуну, перед выступлением проверяя микрофон, произносит в него первое, что приходит на ум. И всегда это первое будет одним и тем же словом – «Рас».

Кто-то предположит, что это просто считалка: раз, раз, раз, два, три. Здесь противоречие с самой ситуацией – готовящийся выступать сосредоточен на  том, что и как будет говорить. Так рассуждая, придётся признать, что любой человек, безотносительно, артист он или, скажем, зоотехник, бессознательно постоянно про себя считает, раз это у него вырывается в первую очередь, непроизвольно. Нет в этом жизненной правды.

Жизненная правда – в том, что универсальное восклицание «Рас» это не число, не цифра, а имя. Не абы какое имя, а Им-Я Бога, ведь у каждого сущего в его глубинной середине будет Бог, первоначало всякой жизни во Вселенной. Мы же все частицы вселенской Жизни и отрицать этого нельзя.

Мир в основе – неразделимая и не раз делимая Троица: Господь и Его крайности, Бог и Диавол. Господь – Всё и Ничто, О, Один. Бог – Рас. Диавол – Д(Е)ва. Есть Слово Бога, а есть Слов-О Господа, и предназначено для Бога, чтобы ведал и правил, ибо после Господа Бог – Род и Первый у Диавола, При-Роды и вторящего, Второго.

Постигни всякий русскоговорящий – Рас это манифестация Бога в твоей бессмертной душе. Ты в середине – не раб божий, но вольный Бог. Оттого жив, но души рабов, невольников, мертвы, ибо не творят, но вторят, что прикажут.

Мы – Расы. Мы – в Расее. Мы под Богом. Мы боги, но забыли. Надо вспомнить. Призываю! Единение сознаний спасёт знающих первоязык и их возвысит, и будет Райское Утро. Объединяйтесь, ибо есть Расея.

                                                                                  Вит,  пророк Райского Утра